top of page

Subway apuesta a la cosecha local

En el Departamento de Agricultura nos alegra saber que empresas como Subway apoyan los productos locales, porque de esta manera garantizan la frescura de sus alimentos, ayudan a la industria y aportan a la economía local. ¡Enhorabuena! #ApoyaLoDeAquí#AgriculturaRenace #AgriculturaPR

Subway reafirma su compromiso con la frescura y la cosecha local ofreciendo vegetales del país como el tomate, pepinillo y pimientos verdes en todos sus restaurantes.


Luego del paso del huracán María, la reconocida cadena de sándwiches continúa apoyando los productos hechos en Puerto Rico para garantizar la calidad de los ingredientes que son consumidos en sus restaurantes diariamente.


“Para nosotros es sumamente importante aportar a la recuperación de Puerto Rico adquiriendo nuestros productos localmente”, comentó José Vázquez, vicepresidente de SUBWAY Island Development. “Así también le garantizamos a nuestros clientes que están consumiendo productos de mayor sabor y calidad”, añadió.


Los vegetales que se reciben, según su temporada de cosecha, son: el tomate de enero a abril; el pepinillo de mayo a diciembre y el pimiento verde de febrero a mayo, para un total de más de 2,600,900 libras de cosecha del país.


La cadena recién abrió en la isla su primera tienda estilo Fresh Forward que fomenta un ambiente más eco-amigable, una fachada nueva y exhibición de vegetales.


Recent Posts

See All
bottom of page